Donetes sin gluten

 

Los Donuts, y su hermano pequeño el Donete, quién no los conoce?

Su origen podría ser holandés, llevado después  a EEUU por los emigrantes y de ahí la idea se ha expandido a todo el mundo. Se hacían fritos en grasa de cerdo o con otras grasas, y actualmente se pueden encontrar con muchas cubiertas, toppings, sabores ...todo un mundo de fantasía, muy atractivo para niños y adolescentes.

 Personalmente, te  propongo otras opciones también muy sabrosas, y además saludable:

Mis donetes son perfectos para introducir a los críos en el mundo de los productos sin gluten, muy sabrosos, su base es la harina integral de avena ecológica y el cacao puro desgrasado. Otra diferencia es que no son fritos, están hechos al horno, con lo que tienen bastante menos grasa, tanto por la no fritura, como en su masa. El azúcar es poquísima, pero tienen un gran sabor, sobre todo los de corazón de cacao. 


-Corazón de cacao con cobertura de cacao por una cara

-Corazón de cacao sin cobertura.

-Corazón blanco y cobertura de cacao por una cara

-Corazón blanco sin cobertura. 




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